Ангелы

Марина Князева Апушкина
Бога не видел никто -
Но Ангела видели все.
В траве придорожной,
В цветке, на росе и в листве
Ангела видели - все.

Бог так загадочен..
Бог - это если и если...
Но Ангел видением святочным,
Ангел - защитник для каждого,
Ангелы - наши свидетели.

В нашей судьбе безбожной,
Шабашной, неосторожной,
Висящей на волоске -
Ангела видели - все.
Не верить в него - невозможно.
Ангела видели все.
Ангела видели - все!...