Заброшенный отель

Данила Веселов
Заброшенный отель,
Приглашает гостей.
Свободная постель,
И множество теней.
 
Призраки-убийцы,
Местный домовой.
Вампиры-кровопийцы,
Слышен чей-то вой.

Мёртвая русалка,
Забытый причал.
Финская водка,
Кровь по щекам.

Заброшенный отель,
Приглашает гостей.
Мне поёт колыбель,
Местный чародей.