Я слышала, как дышит Бог...

Марина Князева Апушкина
Я слышала, как дышит Бог.
Его дыханьем ветки трепетали,
сияло сквозь листву
 дыхание его.
Я задержала шаг,
я выключила бег,
остановила ветер,
что в гортани
                у каждого живущего царит,
и - замерла.
И стала тихо-тихо,
                успокоив сердце,
                следить за серебрением листвы,
чтобы попасть - да -
уместить - дыхание своё
в тот такт,
которым дышит
Он
над нами....