Так и будет!

Злобина Ольга Викторовна
Если ты со мной апрелем
Обручён под вешний звон,
Значит, оба сильно верим,
Что для нас случился он!
Это, верно, означает,
Что для нас весна сплетает
В косы прелести берёз,
Сердце радуя до слёз!
Вновь она любовь разбудит –
Я-то знаю: так и будет!
Будешь ждать ты вечер лунный,
Чтоб под чары семиструнной
Под моим окошком мне
Петь о главном при луне.
Или ты примчишься спешно
Не при звёздах – в свете дня.
Ты влюблён. Влюблён, конечно –
Очевидно, что в меня!
И тебе, надеюсь, видно
То, насколько всё взаимно!
Так что взгляд не отводи –
Вешний сад наш впереди!
Будет всё, как мы хотели
В этом ласковом апреле –
И стесненья, и признанья,
И нежнейшие свиданья
В час заветный золотой
Зацветающей порой.
Ночь слетит с луны, как с круга.
Говорю тебе я: "Да!"
Любим мы с тобой друг друга –
Это, точно, навсегда!

26 апреля 2019 года 23:14