Фитнес-шашлык

Сергей Харечкин
В мозгах дебаты таракашек:
Мужчина я или мужик...
Готовлю я для фитоняшки
Особенный фитнес-шашлык!

Репепт простой: ни капли жира,
Побольше свежих овощей,
Немного легкого кефира,
Чтобы сочнее и нежней!

Филе куриное без кожи
Порежу я на пять частей...
И веган пусть  она, но все же...
Понравиться он должен ей!

По вкусу соль, по вкусу перец,
Гвоздики чуточку совсем...
Таким ключем у сердца дверцу
Я отворил бы без проблем...

Ах вы, шальные таракашки!
Это не больше, чем пикник!
Готовлю я для фитоняшки
Особенный фитнес-шашлык!