Когда-нибудь исчезнет и молчанье

Валентина Гурбаналиева
Когда-нибудь исчезнет и молчанье,
Растает легким флером в вышине.
И словно робких не было признаний,
И не были с тобой наедине.

И ты не отвергал мои припевы,
Не закрывал куплеты тишиной.
И не был мир заснеженным и белым,
И не отгородился ты стеной.

А я и не надеялась на милость,
И не ждала ответных чувств твоих.
Я знаю, это просто все приснилось-
Осенний сон о листьях золотых.