Новая эра

Ирина Алескерова
Он умирал за род людской,
Поруганный...Непобеждённый...
И обретала плоть покой,
Земною женщиной рождённой.

Но Дух стремился в Небеса,
В Обитель,к Отчему Порогу,
И слыша Неба голоса -
Иисус открыл объятья Богу!

"Возьми,Творец,Мой Дух Святой!
Смирился...принял злую долю,
Сегодня будем Мы с Тобой,
Исполнил Сын Отцову Волю!"

Он искупил вселенский грех
И Крест отныне - Символ Веры!
Бог умирал за нас...за всех...
И смерть Христа - начало эры!

Эры Любви и Милосердия....


Апрель 2019г.