не быть одетой

Беральд
вечно искать другие пути,
рушить мосты,
пить много водки.
убегать от проблем,
закусывать ими.
зацепиться за новые в дырках колготки.

кушать таблетки и вечно хотеть.
трогать, кричать, быть очень близко.
ну же, не спать,
перетерпеть.
и не считать поиски риском.

делать, что хочешь, но не молчать.
биться об стенки, кафель и трубы.
эти удобные спинки дивана,
эти запретные красные губы.

стоять на ногах, хотеть на кровать,
быть снова влюблённой в пьяное сердце.
бежать тысячу миль, но только не спать.
не быть одетой, чтоб не раздеться.