Оxуевшие слоны

Аллександр Новожилов
В одиночные брожения
Охyевшие слоны
Снова вышли с разрешения
Только палевной луны.

Мы не ищем приключения..
Из четвёрки - ни один,
Но для сносного несения
Очень нужно в магазин.