Верю!

Лина Леншина
 Ты обещал вернуться..Где же ты?
Здесь скоро захлебнутся от маеты..
Здесь войны и делёжки  невпопад..
Кровавые дорожки, сердцепад..
Ты завещал нам верить и всех прощать..
Но только где тот берег, где можно так?
Скажи, зачем толчёмся на Земле?
Идём куда-то молча, всё во мгле..
Зачем идём по кругу много лет?
Никто не брат друг-другу, и смысла нет.
В бреду от пропаганды, чтоб вперёд
Бросаться по команде, рыбой в лёд..
И выбор: если честный - то беден ты,
А от бесчестных тесно - до тошноты!
И гибнут снова люди и не поймут,
Когда ты снова будешь, воскреснешь тут?
Готова я молиться день и ночь,
Ты можешь появиться - нам помочь?!