Создана для

Сергей Гурук
Ты создана только для похоти,
Ты не умеешь любить.
Не ври, что не хочется
Мир в кровать затащить.
У тебя же на лбу написано
Как рвет изнутри всю бесами.
Вдоль и поперек облизана.
Отчего ж запястья изрезаны?
Тебя так легко раздеть...
Приласкать, как домашнюю кошку.
Всего то - обнять, пожалеть
И уложить на койку.
Твои ласки терзали мне нервы.
Утверждала, что знала любовь .
Ночь лезла тенями на стены.
Засыпай, это утром пройдет.