Непонятная жизнь

Аллександр Новожилов
Непонятная жизнь тут кипит!
Непривычные люди и разные:
Кто-то пьёт, кто-то спит,
Кто-то пишет стихи несуразные...

Здесь воруют, стучат,
И, к себе уважения требуя,
Очень много хотят,
Будто девочка лучшая первая...

Я так часто смеюсь
Над серьёзными слишком предъявами!
Опасаюсь, ведусь
На слова, нихуя не кудрявые.

Опускаю ручник
И включаю привычную заднюю:
Я немного поник,
Вдруг поняв их ситуации стадию.

И приелось говно
Вечно слышать, из слов состоящее.
Я хочу одного:
Чтобы стало всё вновь настоящее!