Любимому мужчине

Наталья Дорогова
                Люби  меня и будь любимым ,
                И отдавая часть себя,
                Познаем сладостную силу,
                Влечения,страсти и огня.

                Какое высшее блаженство,
                Сгорать ,любить и в свете дня,
                Осознавать необходимость,
                Беречь и баловать тебя.

                Как сердце бешено стучится,
                Как тело сладостно манит
                И та магическая сила,
                Влечет нас в сказку ,как магнит.

                Все плавится от сладкой неги,
                Душа свободна и чиста,
                Слияние мыслей и блаженство,
                В сознании, и на устах.
               
                посвящается любимому мужу.

                автор: Наталья Дорогова
                27.04.2019г.