Куличи

Лина Леншина
  Затомились в печи куличи..
Их с тех пор не бывало вкуснее!
Лёля наша горит у печи,
Всех  румянцем своим обогреет..
  И духмяный их аромат
Дом соблазном таким наполняет!
Но мы терпим, лишь слюнки глотать,
Завтра-завтра тот день наступает!
  День пока незнакомой мечты,
Когда все за столом соберутся,
Всем достанутся куличи,
Что сейчас ещё в печке пекутся.
- Лёля - лёлечка, что же за день,
Когда солнышко даже смеётся?
- День, детишки, что скроет всю тень,
А Христос к нам на Землю вернётся!!