Спаситель руки простирает

Сергей Чебунин
Спаситель руки простирает
Для нас для всех с креста,
Нас лютых грешников спасает,
Творит святые чудеса.

Он взял всё наше наказанье,
Что заслужили мы греша,
Чтобы избавить от страданья
И чтоб спаслась наша душа.

Тот кто с Христом тому не страшно -
Ни смерть, ни грех не отлучит
Душа исполнена признанья,
Молитву Господу творит.

Прости меня Святой Спаситель
Грехами гвозди я вбивал -
Ты мой Защитник, Искупитель
Меня собой Ты оправдал.

Хочу Тебе, мой Царь, Отец
С любовью кротко послужить,
Послушным стать среди Овец,
Тебя послушно ублажить.

Ты мне любовь Свою даришь,
Меня с любовью утешаешь
И верю я, что сохранишь,
От бед, как мама укрываешь.

Дивеево, 26.04.2019 — после Великой пятницы