Врачуешь сердец наших раны Ты Духа Святого елеем!

Лана Сапиенс
Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя. (Иер 17:14)


На всех ставит дьявол капканы,
С рожденья мы, Боже, болеем...
Врачуешь сердец наших раны
Ты Духа Святого елеем

И язвы души исцеляешь
Своею Любовью Святою.
Ты в сердце надежду влагаешь,
И мир обретаем с Тобою.

Иисус, Милосердный Целитель,
Твои мы Любимые дети.
Ты - наш от греха Избавитель,
Лекарство от боли и смерти.

Надёжною крепкой рукою
Ведёшь нас путём восхожденья.
Одержим Победу с Тобою,
Ведь Ты - Совершитель спасенья!