Словеса

Манас Седьмица
Очнуться даже не пытайся,
Вдохни свободно – миру сдайся.
Расти из точки Бытия,
Кругом энергия твоя.

Пульсируй, расширяй границы,
Забудь про обод и про спицы.
Не будет больше колеса,
Уйдут в забвенье словеса.