Бессонница...

Святой Хомма
Подушка,простынь,одеяло,
Та Одинокая кровать,
И вроде бы всего хватало,
Ты начинаешь что-то ждать,

Закрыл глаза,но мысли в смуте,
Не можешь долго так страдать,
И время длиться по минуте,
И ты уже не можешь спать,

Включил компьютер,зашел в сети,
Но никого там не нашел,
И чувство будто ты как в клети,
Но у тебя,всё хорошо...

Ты долго думал что же делать,
Но к выводу так не пришел,
Из этих снов пора уехать,
Меня сюда сам черт привел,

Я брежу снами,не спокоен,
Иду назад в свою кровать,
Всё также грустный,не доволен,
И начинаю что-то ждать ....