Мне нечего тебе сказать при встрече

Исаков Руслан
Мне нечего тебе сказать при встрече.
Ты не поймешь о чем я говорю.
Я убедился лично, время то не лечит.
Пойду я лучше в сторону свою.

И вспоминать меня, тебе не стоит.
Живи, как раньше, не спеша.
Где переправы, там мосты не строят.
Да будет счастлива твоя душа....