Парить

Юлия Дацковская
По чёткой формуле разбавленных страниц
Упрямых календарных дат, я подберу
Тот самый ключ, чтоб парой лёгких птиц
Парить с тобой, не чувствуя границ,
В скользящей плоскости сплетенья наших рук.