А дни - весенние бутоны...

Светлана Дубинина
А дни – весенние бутоны –
Надулись и дождём омылись,
И в нас вошли, и тонут-тонут...
Кто ждал и звал Весну – не мы ли?

И скоро лопнут наши чувства,
Закрывшись нежным поцелуем.
Здесь нет ни чуда, ни искусства –
Весна нас попросту балует.

Берёза стонет – поит соком,
Смола ползёт – влюблённых дразнит,
И вновь им не успеть за сроком,
Где магия царит, но праздник

В серёжках и пунктире листьев
Вдруг быстро сменится картиной,
Где всё цветёт, и тают мысли
О музыке Весны пунктирной.