Будем помнить!

Светлана Гусева 3
Милый папа, милый папа.
Как скучаю по тебе.
Я бы, кажется, весь вечер,
Говорила о себе.
Как жила одна без папы,
Как завидовала всем,
У кого с войны живыми
Возвратилися отцы.
Как нам трудно всем жилось.
Как любила, берегла,
Мама милая одна.
Как боролась,как трудилась,
Чтобы вырастить, поднять
Твоих девочек любимых,
С кем всегда любил гулять.
Мы тебя не забывали
И гордилися тобой.
Знаем,  честью офицерской
Поступиться ты не мог
В 41-м добровольцем воевать пошёл на фронт.
Скоро праздник - День Победы
Будет праздновать страна
И тебя уж нет на свете с 41-го годка.
Жизнь прошла, а я жива.
Из семьи сейчас одна.
Но осталися потомки -
Внуки, правнуки твои.
И они горды, что был
В их семействе дед такой,
Жизнь свою отдал за них,
Чтобы род наш продолжался
Нескончаемо - века.
Чтобы в будущем,как в сказке,
По стране весна цвела.
И цветы, собрав в букеты,
Мы подарим нашим дедам,
В благодарность за Победу.
За любовь к своей семье,
За любовь к своей стране.
Вы вошли в века героем.
Будем знать и будем помнить!