Рыбка

Валентина Путилова
Рыбка исполняет сложный танец,
Вот ныряет,становясь на хвост.
Исполняет танец,как посланец.
На пути встречается ей мост.

Видит виснет червячок-волчок
Хочется червя ей мигом съесть.
Но мешает маленький крючок,
А ещё страшней для рыбки сеть.

Нет терпения ..Корчится от боли,
А рыбак доволен..Ха-ха-ха.
Тяжело и страшно ей в неволе.

Но,какая вкусная уха!