Двух капель смесь из трёх молекул

Алим Старков
- А что такое человек..?
- Вода...
Двух капель смесь из трёх молекул, -
В года...

С тем, чтоб себе замену дать
Семьёй...
Живя свой век недолог, стать
Землёй...

- Зачем же, думая живём
Мы..?
Ведь, что-то, думаю, даём..?
- Мысль...

- Что остаётся-то ещё..?
- Память...
Что, может статься, оживёт
Нами...

- А как же, души, ведь, любовь
Есть..?
- Скажу, но лучше, где вдвоём -
Не здесь...

О том и, может, как-то не
Спеша...
(Но кто-то ж должен капли те
Смешать..?).

27.04.2019.