Берегите любимых

Наталья Мэй1
Любовь духовная свети
И озаряя вечный путь
Ты,дорогая, сбереги
Кого при жизни не вернуть
Чтоб встретиться хотя бы раз
Окончив наш земной призыв
И без желания удержать
Увидеть мы смогли родных
Чей путь прервался раньше нас
Или быть может по судьбе
Нас разделил гордыни час
И сжег мосты в своём огне
Объедини нас хоть на миг
И подари последний шанс
Сказать те главные слова
Что обрывали слезы с глаз
Они роились в голове
Цепляясь за немой язык
И прорывались лишь во сне
Когда мерещился их лик