Посвящение на юбилей подруге

Катерина Пономарева Физик
6:0 в вашу пользу.
И это не фарс.
Пусть жизнь бьет по носу,
Но только не вас.
И внучка здорова.
И счастлива дочь.
И праздновать снова
Ваш день мы не прочь.
Здоровья и счастья
Вам кучу желаю.
Для радостей место
В душе оставляю.
Спешите дарить
Всем улыбку свою.
За то что вы есть
Я благодарю.