Встреча 1. Сварщик

Ниллубисан Радли
Ну, здравствуй, здравствуй, крылатый брат!
Да, я тебя разглядел.
Сквозь маску, сквозь робу. Сквозь мат-перемат.
Прости, если что. Не хотел.

Просто мне с детства дан сканер в глаз
И, хоть я и слепой, как крот,
Своих я обычно вижу на раз.
(Или на два, если не повезет))

Но какой нам толк в этих странных отростках,
Что растут за нашими спинами?
Их оценили б на театральных подмостках,
А не здесь, в цехе с турбинами.

Да и там не очень-то, как я погляжу...
Нам жить лишь тайком, доверяясь судьбе.
Так что ты не волнуйся - я никому не скажу.
Никому - никому! Даже тебе.