Ярко Солнышко любимое моё

Владимир Прокопьевич
          ***
Сегодня небо пеленой заволокло.
И просвета не видать ни одного.
Я желаю, чтобы ты ещё разок.
Для меня, хоть ты разок ещё взошло.
Ярко Солнышко любимое моё.