Владивосток

Михаил Голинский
 Его встречали с цветами.
Он сошёл с трапа.
Холодный ветер брызнул в лицо.
Хмурым было небо...
Охранники бегом шли за лимузином. Словно, на стадионе.

Лидер шёл в обратную сторону церемонии. Будто в парк, или на поезд...

- Ким, Вы куда?
- Обед же предстоит?
- Кстати, Вы таможню прошли?
- Нее, Моя погулять приехала...
- А как же церемония?
Солдат бежит с рацией. - Не Вы забыли чемодан в парке? Он сейчас в бюро находок.
- Нее, моя на месте, тут только настой змеи, бутерброд, и два яйца страуса.
- А чей же это в парке?
- Сказыте, я туда приехал, кто пелевёл стрелку? А где такой голод, Вы сказали, Бюло Находок?


04.26.19
(С)