Анафема

Небо Трои
Навеяло)))Благодарю за вдохновение:
Людмила Гусева6

http://stihi.ru/avtor/89234848649

Дубовым слогом я владею,
как пращур мой владел пращой.
Я занята серьёзным делом
по принципу "пеши исчо".

Я наваяю про берёзу
и про Рассею, мать твою.
Срифмую резво "розы-слёзы",
и я спою! Щас как спою!

И ничего, что дохнут мухи
вокруг меня на тыщу вёрст.
Оценит Родина заслуги,
и критик над стехом всплакнёт.

И я с дубовыми стехами
ношусь, как с торбой расписной.
Кто лезет с критикой нахально,
анафеме будь предан мной.