Всё забыть и стать счастливой

Качалов Игорь
Всё забыть и стать счастливой,
Сердцу больше доверять,
Не ленивой, не спесивой
Быть,- сияющей! Страдать

Надоело. Сердце знает
Всё о Боге и Пути.
Счастье каждого питает.
Ну, иду, лечу! Прости...

26 апреля 2019г.