Пасхальное детство...

Нина Боженина
Пасхи весёлой шаги на порог,
Слышится детский смешной говорок-

Господи Сусе, пласти и спаси,
Бабуску с дедуской мне восклеси.
Господи, слысыс молитву с небес?
Сто тебе стоит, ведь сам-то... восклеес!