Что ещё надо?!

Женя Литвинова
С душой нараспашку
Иду по земле,
Рождение в рубашке
Поможет ли мне?

Мне сон дивный снится-
По небу лечу
Я вольною птицей,
Мне всё по плечу.

Расправлю я крылья,
Парю высоко,
Но где-то сомнения
Сидят глубоко...

Не справлюсь с полётом?
Лечу камнем вниз,
Считаю секунды,
Миг остановись.

Даруй мне надежду
Господь,помоги,
Мне верить в победу
И силы свои.

Я выдержу всё,
Не оставь лишь меня,
Я жизнью своей
Хочу славить Тебя.

Что будет?Не важно,
Ведь Ты со мной рядом,
С собой примирилась,
А что ещё надо...?
27.04.19