Жду с трепетом я наступления ночи

Радамир Вольнов
Жду с трепетом я наступления ночи,
Чтоб сказку в быль скорей нам превратить.
Исполнить всё, что в эту ночь захочешь,
С тобою слившись, телом ощутить.
 
К бутону нежному припасть в ночи губами,
Нектара сладкого устами ощутить прилив.
Тебя ласкать скучавшими руками,
Чтоб трепетала плоть мою впустив.
 
Уже набухли смачно твои губы,
И твердь сосков покоя не даёт.
И так грациозно раздвинутые ноги,
К волшебной сказке так меня влечёт!
 
Ласкали так, что сердце трепетало,
Потели, извивались как ужи.
И в танце медленном мы плоти ублажая,
Сливались в страсти божественной любви.
 
Полузакрытый взор, вздохи, ахи, стоны,
Разбилась ночь на сон и явный миг,
На тысячи осколков небосклона,
Когда мой «бивень» в лоно вдруг проник.
 
И ночи нам с тобою будет мало,
А утром нам напомнят соловьи -
Под звёздным небом, словно покрывалом,
Как предавались таинствам любви!