Была неопытной девчонка

Николай Еремеев 2
Что ж ты, мама, не смогла дочь сдержать
И свиданье под луной запретить.
Было рано ей всю ночку гулять,
Не пришлось бы на заре слёзы лить.

От любви была в ту ночь дочь пьяна,
Как назло, нашёлся ключ на запрет.
Была выпита любовь вся до дна,
Да к утру вся испарилась на "нет".

Оказалось, что есть просто слова,
Те, которым суждено обещать.
Закружиться может с них голова,
Да любви по швам придётся трещать.

А девчонка вся доверилась им,
Если нет любви, зачем обнимать.
Если ты на ночку только любим,
До утра, зачем тогда целовать.

Жаль, девчонка была молода,
Не хватило ей для опыта лет.
Расплескались те слова, как вода,
Были ключиком они на запрет.

Всю любовь она в ту ночь отдала,
Коли любишь, так должно только быть.
С малых лет судьба уже предала,
Можно жизнь всю о том не забыть.

Что ж ты, мама, не смогла дочь сдержать
И свиданье под луной запретить.
Было рано ей всю ночку гулять,
Не пришлось бы на заре слёзы лить.