Ты создана для восхищения

Голубев Андрей Геннадьевич
Ты создана для восхищения,
Для удовольствий и любви.
Вкушать любовные мгновения
С рассвета и до зари
Лучей уходящего заката.
Достойна нежности и страсти.
Жарких волнений достаток
Живой душевной части.

Ты утончённая леди.
Изюминки твои бесподобны.
Отмечена в счастливом билете.
В таинстве великородном.

Рождение твоё - подарок.
Ты важная часть мира.
Твой путь особенен и ярок.
Для праздника повод и пира
Твоё присутствие здесь.
Желанна и кому-то важна.
Тебя любить - это честь.
Царица! Королева! Княжна!

А мир твой интересен
В том, какая вся ты.
Достойна стихов и песен.
Любые твои черты
На жизнь имеют право.
Также и на тепло.
Цветы в аромате и травы,
Пахнущие уже давно.
С момента твоего рождения.
Ты уникальное чудо!
Присвоишь обнаружения
И счастье, надеюсь, пребудет.