Композитор-Музыкант

Максим Анатольевич Батманов
Ноты рисуя кисточкой,
И наполняя душой...
Звуки те были искренни....
На нотной тетради простой...
Знаки они лишь символы...
Их надо уметь прочитать...
Чтобы любым инструментом,
Души чужие ласкать... (СВ(к))