Народ горбатится на грядке

Анатолий Дмитренко
Игорь Гавриленко:
«Отцовский пиджак
Сгорблен долей своей городской...»



Народ горбатится на грядке,
А у меня-то всё в порядке,
Продуктов за глаза нам хватит,
Но доля всё-таки горбатит!