Первомай

Антонида Носкова
Пестрят шеренги,
            разноцветье,
Страна встречает
                первомай.
Букеты разные,
                соцветие,
Сегодня,просто,
                урожай.

Идут рядами
                ветераны,
Блестят на солнце
                ордена.
С годами отболели
                раны.
Ночами снится им
                война.

Живут мечтой одной
                на свете,
Чтоб больше не было
                войны.
За страну свою
                в ответе,
И возвращались Родины
                сыны.             
27.04.2019г.Дивногорск.