взгляд со стороны

Нина Борисовна
Лысые «папики», с дряблым животиком,
Но тугим кошельком,
Ищут подружек себе, молоденьких,
Что,  их, «облапошат»  потом.

Прыгают, словно козлики,
Или скорее, козлы,
Жизнь свою, прожигая, безбожно,
О всем святом, позабыв.

Их не волнуют бывшие жены,
Что с ними, по жизни шли,
Уют и покой для них создавали,
Без них,  кем бы были они?

Но, прыгают «папики», резво по жизни,
Тряся тугим кошельком,
И забывают, «вечные мальчики»,
Что наступает «потом».

Годы уходят, силы кончаются,
Молодость не купить,
И начинают, просить своих «бывших»,
Понять, обнять,  и простить