Письмо Ангелу

Павел Странник
Прошу Тебя, в который раз,
Какой по счету - я не помню,
Замолви слово за меня,
И обласкай своей любовью,

И пусть крыло тихонько тронет,
Мои слегка - седые волосы,
Чтоб боль по капле растворилась,
А грех земной - в любви утонет...

Я устал ходить по краю,
Сам не знаю, где ютится Странника душа,
На клочке бумаги изливаю,
Когда мыслям, тесно удержаться до утра.....

                04\2019