Коньяк там продавали и вино

Анатолий Дмитренко
Коньяк там продавали и вино –
Всё для здоровья вредное оно.
Задумали исправить дело. Как?
Взамен спиртного продавать табак!
О нас забота без очков видна:
Табак, поди, полезнее вина!