Верните веру мне

Станислав Артемьев
Я люблю не себя,ветер
Я живу не собой,солнцем
Четырёхлистный сорву клевер
Заверну в него своё сердце

У реки на песок лягу
Лягушата кричат,слышу
Зачерпну пятернёй воду
Отпущу я с рекой свою душу

Погляжу на простор неба
Звёзды дарят мне свет холодный
Отломлю ломоть неба,как хлеба
Жадно внюхаюсь-я голодный

Накормите меня Вселенной
Напоите меня Временем
И верните вы веру мне
Веру в род людской
Неотъемлимую