Всё потому, что...

Николай Страхов
Все потому, что я люблю тебя
И это не слова и не бравада
Ты рядом и достаточно мне взгляда
Чтобы бы понять, мы вместе, ты моя…

Надеждою окутан каждый день
Надеждой встречи, разговора, слова
И, знаешь, Солнце, для меня так ново
Любви и нежности, тончайшей сети, плен

Я встречей свою ревность исцелю
И всё скажу одним влюбленным взглядом…
Когда ты далеко, я сердцем рядом…
Всё от того, что я тебя люблю!
(с) Оловянный солдатик