***

Усачева Марина
Линии проводов от тебя до меня,
Звуки слов, точки и многоточия,
Букв монохромность, словно броня
А хочется близости без червоточин.


Я выдаю всё на раз, уловки ни к чему,
Мои помыслы чисты и местами наивны,
Только одного я никак не пойму,
Как же я жила без своей половины.
 

Учусь обходиться малым, ничего не прошу,
Смиренно принимаю, не ловлю за хвост жар-птицу,
Знаю, что  мне даст он, то и вкушу
Ведь то, что от него, то всё равно случится.