Солнце в кудряшках

Вячеслав Дмитриченко
Ты моя зайка,
Солнце в кудряшках,
Ранняя пташка -
Дом в вверхтормашках.
Куклы, зверюшки,
Кастрюльки без теста,
Бедного Масика
Выгнала с кресла.
Кот под  диваном
Тихонько вздыхает -
Здесь и посплю,
Пока Тали играет.






Тали - имя(иврит) - Роса