В моём полупьяном сознании

Лана Валерьева 2
В моём полупьяном сознании
Рождаются счастья картины,
В хмельном я тону ожидании
Где правда и ложь..всё едино.
Дышу ароматом предательства
Туман застилает глаза,
Сложились вот так обстоятельства
И нечего больше сказать.
Забудусь во сне,как в спасении
Он ляжет котёнком на грудь,
В душевном раскрепощение
Нет силы свободно вздохнуть.
И негой сойдёт наваждение
И сердце согреет теплом,
Фальшивым,как враль,наслаждением
Окутает призразный дом.
Лобзания губы не трогают
Они растворились в тени,
Ушли незнакомой дорогою
Где росписью светят огни.