Союз Амура и Кришны сокрушит Америку!

Купидон
Союз нерушимый Амура и Кришны
Америки злобную мощь сокрушит.
Пойми, англосакс, на планете ты лишний,
Исчезнуть бесследно тебе надлежит!
Когда полетят водородные бомбы,
Чтоб испепелить США города,
От горя восплачутся Джеймсы и Бонды,
Что мощь США не вернуть никогда!