Сегодня наша правда на дворе!

Раиса Филина
Господи! Останови безумие:
Опять глумятся грифы над страной,
Как будто повлияло полнолуние
И за Победу нам опять идти на бой.

Идти на бой, под красными знамёнами,
Нам детям,ведь отцов давно уж нет.
Идти полками, ротами, колоннами,
А вместе с нами шёл чтоб алый цвет.

И вместе с нами, как войну поправшие,
Шли б маршалы страны тяжёлых лет.
А во главе, Россию не предавшие,
Шли б  Жуков, Сталин - весь генералитет!

Не допустить кощунства и предательства,
Не допустить ползучей гидры в стой!
Не допустить над прошлым издевательства,
Признать навечно - Сталин наш Герой!

Молчите нынешние власовцы, вы хлюпики,
У вас в мозгах - мякина по коре!
Народ не перемелете наш в ступе вы -
Сегодня наша правда на дворе.
28 апреля 2019 года.
Раиса Филина.