Я пою - 2

Игорь Дерябин
Я пою: "Ах, лЮли, лЮли!"...
Юля нравилась в июле.
Ей скажу при встрече в августе,
если только хватит храбрости?
Ах, вы годы мои длинные,
а её глаза невинные.
Нам всё видится по-разному,
но в душе любовь я праздную!
Я пою: "Ах, травы, лютики!"...
Сердце рвётся на лоскутики.
Это лето шлёт влечение
к милым девам без сомнения.
Если взгляду улыбаешься,
что-то ноет слева, скраешку.
Эго лирика застенчиво,
слишком счастье переменчиво!
Я пою: "Ах, годы, годики!"... 
Жаль, я парень немолоденький.
Это лето наше кончится, 
я забуду очи с просинью...
Я забуду её волосы,
интонации все в голосе.
И изгибы её талии,
прелесть ног, ну и так далее!

10.07.2013г. /Архив/.